DSC_6279

Keine Chance auf Punkte in Traun !!!

Unsere Kampfmannschaft war heute beim Tabellenführer der Landesliga Ost in Traun zu Gast. Unsere Elf lieferte leider die erste Halbzeit eine katastrophale Leistung ab und lag nach 40. Spielminuten mit 4:0 hinten. Nur ein kleiner Lichtblick kurz vor der Pause. Raphael Karlovits versenkte den Ball bei einem gestocher im Strafraum zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft etwas präsenter und kam auch noch zur einen oder anderen Tormöglichkeit. Die Heim Elf agierte an diesem Tag, mit dem Selbstvertrauen eines Tabellenführers, souverän und ließ keinen weiteren Gegentreffer mehr zu. Für unsere Elf gilt es die Lehren aus diesem Match zu ziehen um kommende Woche wieder mit mehr aggressivität und präsents auf dem Platz aufzutreten gegen St. Florian.

Am 30. September traf unsere KM in der 9. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SV Haka Traun. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 4:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 4:1.

SV Haka Traun geht in der 10. Spielminute durch Rene Kober mit 1:0 in Führung.
Durch den Treffer von Loic Barthelemy Tenlep Tenlep in Minute 17 kann SV Haka Traun den Vorsprung weiter ausbauen.
Nedim Duric baut den Vorsprung von SV Haka Traun weiter aus. 3:0 lautet der neue Spielstand nach 21 gespielten Minuten.
Edin Abazovic baut den Vorsprung von SV Haka Traun in der 37. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Nach 40 Minuten lässt Torschütze Rafael Karlovits den Vorsprung von SV Haka Traun auf 4:1 schrumpfen.
Amar Kadic wird in der 51. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Kritik erhält Sandro Dezic in Minute 54 eine gelbe Karte.
Rene Kober wird in Minute 56 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Simon Popa in Minute 66 Gelb.
Cristian Demsa wird in Minute 76 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SV Haka Traun rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 7. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg - SPG Katsdorf 4:0 (2:0)
* SC Ebner-Trans Marchtrenk - ASKÖ DONAU Linz 0:2 (0:0)
* SK ADmira Linz - ASKÖ Steinbach Schwertberg 0:3 (0:2)
ASKÖ Steinbach Schwertberg verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 5. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

SV Haka Traun - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 4:1 (4:1)