Klare Niederlage für unsere Kampfmannschaft !!!

Heute war in der 10. Runde der Landesliga Ost die SPG St. Florian/Niederneukirchen zu Gast. Bereits vor dem Match musste Coach Ervin Begic den Ausfall von Stammtorhüter Tobias Petter verschmerzen der sich im Training verletzt hat. Seinen Platz im Tor nahm Matthias Kranjec ein. Unsere Mannschaft war in der ersten Halbzeit spielbestimmend, ließ aber wie so oft zuletzt klare Tormöglichkeiten aus. Die Gäste nur einmal aus einer Standardsituation gefährlich. Eine Minuten vor der Pause ein Schuss der Florianer auf das Tor von unserer Elf und plötzlich zeigt der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Anscheinend hat ein grün-weisser den Ball mit der Hand berührt. Die Gäste ließen sich die Chance nicht nehmen und gingen mit einer 0:1 Führung in die Kabinen. Auch nach der Pause versuchte unsere Elf sofort den Ausgleich zu erzielen. Zwei Topchancen auf den Ausgleich wurde ausgelassen. Bereits acht Minuten nach der Pause die nächste unglückliche Aktion für unsere Elf. Nach einem Foul an der Seitenlinie sah Viktorias Kevin Lindinger die Ampelkarte. So war die Heim Elf fast eine Hälfte einen Mann weniger. Unsere Elf versuchte weiter auf den Ausgleich zu spielen. Nach einem Konter erhöhten aber die Gäste auf 0:2. Unsere Elf versuchte es trotzdem noch weiter und erzielte den Anschlusstreffer durch Anes Sabic. Aber nur eine Minute später ein schwerer Abwehrfehler den die Gäste am heutigen Tag eiskalt nutzen zum 1:3. Ein weiterer Rückschlag für unsere Elf die diese Situation eiskalt ausnutzten und noch zwei Tore nachlegten zum Endstand von 1:5. Ein harter Schlag für unsere Elf die heute leider vom Spielverlauf her gar nicht begünstigt waren. Kopf hoch Jungs und weiter gehts.

Am 6. Oktober traf unsere KM in der 10. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 1:5 (0:1) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
In Minute 44 wird Kevin Lindinger von Schiedsrichter Robert Platzer verwarnt.
In der 45. Minute geht SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Thomas Franz Mitterndorfer.
Für ein Foul erhält Jan Mühlgrabner in Minute 49 eine gelbe Karte.
Nach Gelb erhält Kevin Lindinger in Minute 56 auch noch Gelb-Rot. Somit ist das Spiel für ihn beendet.
Wegen Foul bekommt Noah Brandstätter in Minute 57 Gelb.
Durch den Treffer von David Noah Oismüller in Minute 62 kann SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen den Vorsprung weiter ausbauen.
Anes Sabic verkürzt für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Minute 68 auf 1:3.
Nach 68 Spielminuten baut SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Nach unsportlichem Verhalten wird Anes Sabic in Minute 68 verwarnt.
Lorenz Gruber baut den Vorsprung von SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen weiter aus. 1:4 lautet der neue Spielstand nach 73 gespielten Minuten.
SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen behauptet in der 75 Minute die Führung klar für sich. Das 1:5 erzielt Jakob Andeßner.
Thomas Franz Mitterndorfer wird in Minute 77 von Schiedsrichter Robert Platzer mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen konnten wir unseren 7. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SK St. Magdalena verlor gegen UFC PIENO Rohrbach-Berg 1:2 (0:1)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 1:5 (0:1)