DSC_9349

Klare Niederlage im 4. Testspiel gegen Andorf...

Im heutigen vierten Testspiel im Frühjahr 2024 traf unsere Kampfmannschaft auf den FC Andorf aus der Landesliga West. Unser Coach hatte vor dem Match starke Personalsorgen. Gleich auf sechs Stammspieler und beide Torhüter musste Trainer Begic verzichten. Leider merkte man das Fehlen vieler Stammkräfte auch an. Die Andorf waren über das ganze Match gesehen die bessere Mannschaft. Nach einer Viertelstunde fiel der erste Treffer für die Gäste aus einem Weitschuss aus spitzem Winkel. Unsere Offensive an diesem Tag leider sehr harmlos. Mit 0:1 ging es in die Halbzeit. Das 0:2 fiel aus einem weitem Ball wo die Viktoria Abwehr im Tiefschlaf war. Das 0:3 fiel aus einem Fehler wo beide Viktoria Verteidiger den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten. Mit dem Schlusspfiff musssten die Grün-Weissen noch das 0:4 hinnehmen. Nächste Woche geht es für unsere beiden Mannschaften nach Kroatien auf Trainingslager..😀➡️📢Jetzt auch unseren neuen Whats App Kanal abonnieren und immer am neuesten Stand sein: https://whatsapp.com/channel/0029VaHBHzj7oQhXS55L3l1N