DSC_6190

Klarer Auswärtssieg in Urfahr gegen Admira Linz !!!

Unsere Kampfmannschaft war heute in Urfahr bei Admira Linz zu Gast. EIn ganz schwieriges Match für unsere Mannschaft hat man doch bis jetzt auswärts noch keinen Punkt geholt. Beide Mannschaft begannen sehr zögerlich, mit einigen Fehlern im Spielaufbau. Nach elf Minuten bricht Anes Sabic über rechts durch und bedient perferkt Bernd Schörghuber. Dieser muss den Ball nur mehr zur 1:0 Führung über die Linie drücken. Am Spiel änderte das nichts. Unsere Mannschaft war leider heute im defensiv Verhalten wieder sehr unsicher. So kam auch die Heim Elf zu guten Einschussmöglichkeiten. Nach einer halben Stunde erzielte Jan Mühlgrabner mit einem zauber Tor das 2:0. Er zirkelte auch 20 Metern den Ball genau ins Kreuzeck. Nur drei Minuten später war es Jonathan Winetzhammer der nach einem Foul an Albin Ramdani an den Ball kam und zum 3:0 einschob. Eigentlich entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, nach kurzer Beratung wurde aber auf Tor entschieden. Dann ging es in die Kabinen, Nach der Pause versuchte die Admira nochmals alles. Der Anschlusstreffer fiel dann aus einem super getretenen Freistoss von Rafael Perschl. Jetzt roch die Heim Elf nochmals ihre Chance. Diese wurde aber nach ein paar Minuten zu nichte gemacht. Aaron Sternbauer stand nach einer Hereingabe perfekt ein und schob zum 4:1 ein. Danach gab es auf beiden Seiten noch Möglichkeiten für einen Treffer. Tore fielen aber keine mehr. Ein schwieriges Match für unsere Jungs, das aber mit einer guten Chancenverwertung erfolgreich absolviert wurde.

Unsere KM traf am 16. September in der 7. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SK ADmira Linz. In einem torreichen Spiel vor ca. 120 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 1:4 (0:3) Sieg.

Nach 11 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 0:1 von Bernd Schörghuber die Führung.
Nach 31 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Anes Sabic in Minute 46 eine gelbe Karte.
Rafael Perschl verkürzt in Minute 51 den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf SK ADmira Linz auf 1:3.
Maximilian Klepp wird in Minute 58 von Schiedsrichter Thomas Schweighofer mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK ADmira Linz konnten wir unseren 9. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 6! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* UFC PIENO Rohrbach-Berg siegte gegen USV St. Ulrich 2:1 (1:0)
* SC Ebner-Trans Marchtrenk siegte gegen ASKÖ Steinbach Schwertberg 1:0 (0:0)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor USV St. Ulrich. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor ASKÖ Steinbach Schwertberg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Metallbau Blauensteiner Naarn.

SK ADmira Linz - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:4 (0:3)