DSC_0563

Klarer Heimsieg gegen Admira Linz !!!

Heute war mit Admira Linz der zehnte der Landesliga Ost zu Gast. Die Admira konnte aus fünf spielen vier Siege einfahren und war damit richtig gut in die Rückrunde gestartet. Unsere Jungs wollten aber nach dem Auswärtssieg zu Hause auch nachlegen. Unsere Jungs waren auch richtig gut im Match und setzten die Gäste gleich früh unter Druck. Nach einer Viertelstunde setzte sich Jan Mühlgrabner am Flügel durch. Seine Hereingabe landete am Fuß eines Admira Spielers von dort ging er in das Tor zur 1:0 Führung für die Begic Elf. Unsere Jungs waren weiter spielbestimmend. Nach einer halben Stunde war es Stefan Marcinkovic der die Führung auf 2:0 ausbaute. Kurz vor dem Halbzeit Pfiff klingelte es nochmals im Kasten der Admira. Maximilian Klepp knallte den Ball unter die Querlatte zur 3:0 Führung was aus gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Halbzeit versuchten die Gäste früh den Anschlusstreffer zu erzielen. Unsere Jungs waren in der Phase etwas passiv. So gelang bereits nach zehn Minuten in der zweiten Halbzeit der Anshclusstreffer zum 3:1. Unsere Jungs schalteten dann aber wieder einen Gang nach oben. Nach einem Querpass von Rafael Karlovits schob Stefan Marcinkovic den Ball zur 4:1 Führung für die Grün-Weissen ein. Nur zwei Minuten später erhöhte Anes Sabic mit seinen 15 Saisontreffer noch auf 5:1. Danach wurde noch kräftig durchgewechselt. Die Möglichkeiten die Führung noch auszubauen waren da blieben aber ungenutzt. So feierten die Grün-Weissen einen klaren 5:1 Sieg über Admria Linz. Gratulation an die Jungs für die sehr gute Leistungen an diesem traumhaften Fussballtag.

Unsere KM traf am 13. April in der 22. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK ADmira Linz. In einem torreichen Spiel vor ca. 250 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 5:1 (3:0) Sieg.

Jakub Rottner verhilft ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit seinem Eigentor in Minute 14 zum 1:0.
Stefan Marcinkovic baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 29. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 44 die Führung durch ein Tor von Maximilian Klepp auf 3:0 weiter ausbauen.
Thomas Premm verkürzt für SK ADmira Linz in Minute 54 auf 3:1.
Stefan Marcinkovic baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 4:1 lautet der neue Spielstand nach 65 gespielten Minuten.
Anes Sabic baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 5:1 lautet der neue Spielstand nach 67 gespielten Minuten.
Aaron Makana wird in Minute 72 von Schiedsrichterin Linda Thieme mit Gelb bestraft.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Lukas Schmidsberger in Minute 80 Gelb.