Klarer Heimsieg gegen FC Braunau!!!

Die Viktoria lieferte heute gegen den Titel mit Favoriten FC Braunau eine sehr starke Leistung ab und gewann klar und verdient mit 3:0.

Die Torschützen für die Hamader Elf waren: Rafael Karlovits, Jordan Hattinger und Pippo Stangl.

Gratulation an die gesamte Mannschaft.

Auch unser 1B konnte einen dreier einfahren. Die Jungs gewannen verdient mit 3:1. Die Torschützen waren:Zoran Radak, Yll Gashi und Vidovic Ante. Super Jungs weiter so !!!

Allgemeine INFO:

Am 24. März traf unsere KM in der 15. Runde der Landesliga West zuhause auf FC ergatis Braunau. Unser Team konnte das Match vor . 300 Zuschauern mit 3:0 (2:0) für sich entscheiden.

Nach unsportlichem Verhalten wird Ilija Ivic in Minute 8 verwarnt.
Jordan Hattinger erzielt in Minute 31 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Marchtrenk V..
Durch den Treffer von Philipp Stangl in Minute 45 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Rafael Karlovits in Minute 49 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 63 wird Dominik Hamader von Schiedsrichter Thomas Schweighofer verwarnt.