DSC_4149

Klarer Sieg gegen Blau Weiss Linz/Amateure !!!

Am 2. Juni traf unsere KM in der 29. Runde der Landesliga Ost zuhause auf BW Linz Amat.. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 4:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 8:0 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
Rafael Karlovits erzielt in Minute 4 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Nach 32 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Durch den Treffer von Rafael Karlovits in Minute 37 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 41 die Führung durch ein Tor von Stefan Marcinkovic auf 4:0 weiter ausbauen.
Albin Ramadani baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 5:0 lautet der neue Spielstand nach 51 gespielten Minuten.
Wegen Kritik erhält Edvin Orascanin in Minute 70 eine gelbe Karte.
In Minute 72 wird Ammar Sjekirica nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 79 die Führung durch ein Tor von Albin Ramadani auf 6:0 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Albin Ramadani in Minute 86 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk behauptet in der 89 Minute die Führung klar für sich. Das 8:0 erzielt Jonathan Winetzhammer.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über BW Linz Amat. konnten wir unseren 6. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 5! Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SC Ebner-Trans Marchtrenk.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - BW Linz Amat. 8:0 (4:0)