DSC_9762

Knappe Niederlage für unsere 1B im Derby !!!

Unsere 1B musste sich heute gegen den Tabellenzweiten den SC Marchtrenk 1B knapp mit 2:3 geschlagen geben. Lange hat es nach einer klaren Niederlage für unser 1B ausgeschaut. Unsere Elf kämpfte sich nach einem 0:3 Rückstand aber nochmals zurück in das Match und schaffte kurz vor Schluss noch den Anschlusstreffer zum 2:3. Dann war aber Schluss und die Aufholjagd blieb aber leider unbelohnt. Die Treffer für die Ernecker Elf erzielte Fabian Radinger und Daniel Scheidleder. Kopf hoch Jungs und weiter gehts.

Unsere KM 1b traf am 30. März in der 16. Runde der 2. Mitteost zuhause auf SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors. In einer knappen Partie hatte SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 2:3 (0:2) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors geht in der 24. Spielminute durch Mika Jan Sipos mit 0:1 in Führung.
SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors kann in Minute 30 die Führung durch ein Tor von Fabijan Pocrnja auf 0:2 weiter ausbauen.
Dominik Hamader wird in der 45. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Durch den Treffer von Mika Jan Sipos in Minute 47 kann SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors den Vorsprung weiter ausbauen.
Fabian Radinger verkleinert den Rückstand in der 75 Minute auf 1:3.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Safet Beculic in Minute 82 Gelb.
Für ein Foul erhält Armin Pracalic in Minute 83 eine gelbe Karte.
Daniel Scheidleder verkürzt für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Minute 93 auf 2:3.
Benjamin Jasarevic wird in Minute 93 von Schiedsrichter Thomas Zöchbauer mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors bleiben wir in der Tabelle auf Rang 14. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* Kirchberg-Thening - SV Grieskirchen Juniors 4:0 (1:0)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors 2:3 (0:2)