Knappe Niederlage für unsere 1B in Alkoven !!!

Heute startet unsere 1B Mannschaft in die Meisterschaft. Die Ernecker Elf vetraut dabei auf die selbe Elf was im letzten Jahr Meister wurde. Mit einem Durchschnittsalter von 19 Jahren eine blutjunge Elf. Zu Gast war man heute in Alkoven. Leider verschlief unsere Elf den Start komplett und lag nach 20. Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand. Unsere Jungs versuchten mit spielerischen Mitteln in das Spiel zu kommen. -Der Gegner tat das was halt gefragt ist in der 2. Klasse. Die Alkovener hatten noch 2 gute Chancen und unser Jungs ebenso durch Fabian Brenner. In der zweiten Halbzeit spielten dann nur mehr unsere Mannschaft und erarbeite sich auch gute Chancen die aber leider keinen Torerfolg brachten. Eigentlich ein Spiel auf ein Tor zweite Halbzeit aber ein Tor blieb unseren Jungs verwehrt. Fabian Brenner, Humer Sebastian und Jan Mühlgrbner fanden guten Einschussmöglichkeiten vor. Leider fehlt unserer jungen Mannschaft etwas die Cleverness. Bis auf das Ergebnis ein gutes Spiel von unseren Jungs, mit Ausnahme der ersten 20 Spielminuten, leider. Kopf hoch Jungs und weiter arbeiten.

🏟️ Alkoven - Viktoria Marchtrenk 2:0 (2:0)

Sonntag, 20.08.2023: Sportplatz SV Sparkasse Alkoven, Schiri: Rupert Grübl