DSC_9816

Knappe Niederlage im Marchtrenker Derby !!!

Am heutigen Karsamstag stand das Marchtrenker Derby am Programm. Über 1000 Zuschauer ließen sich beim perfekten Wetter das Match nicht entgehen. Nach Ehrenanstoss der Matchsponsoren ging es los. Unsere Elf hatte zu Beginn mehr vom Match und erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten. Bei allen Angriffen war aber Endstation beim Torhüter des SC. Dann gab es Elfmeter Alarm im Strafraum der Gäste. Ein klares Handspiele wurde aber vom ansonsten guten Schiedsrichter nicht geahndet. Im Gegenzug Abstimmungsprobleme in der Abwehr der Viktoria. Ein Ball wurde zu kurz geklärt und nochmals zur Mitte gebracht vom SC Flügelspieler. Da stand SC Stürmer Hoffmann ganz alleine und schob mit der ersten Chance zum 0:1 für die Gäste ein. Unsere Jungs jetzt sichtlich von der Rolle. Bis zur Halbzeit kamen keine guten Angriffer mehr zustande. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit versuchten unsere Jungs den Ausgleich zu erzielen. Die Vielzahl von Möglichkeiten endete aber zumeist bei SC Golie Horner. Auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten die Führung zu erhöhen. Auch Viktoria Golie Petter konnte sich zwei Mal auszeichnen. So endet das Match mit eine 0:1 Niederlage. Bitter für unsere Elf ein Unentschieden wäre aufjedenfall verdient gewesen. Trotzdem ein aboluter schöner Fussballnachmittag. Es war schön zu sehen das soviele Zuschauer zu diesem Match gekommen sind und zumeist firedlich ein schönes Fussballnachmittag gefeiert wurde.

Am 30. März traf unsere KM in der 20. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SC Ebner-Trans Marchtrenk. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 0:1.

Der Spielverlauf im Detail:
Florian Hofmann erzielt in Minute 34 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SC Ebner-Trans Marchtrenk.
Wegen Foul bekommt Rafael Karlovits in Minute 52 Gelb.
Maximilian Klepp wird in Minute 62 von Schiedsrichter Aleksandar Joldzic mit Gelb bestraft.
Christoph Roitner wird in Minute 68 von Schiedsrichter Aleksandar Joldzic mit Gelb bestraft.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Mario Milic in Minute 80 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 6. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Oedt 1b - UFC PIENO Rohrbach-Berg 1:3 (1:1)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg - SK St. Magdalena 0:1 (0:1)
SC Ebner-Trans Marchtrenk verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 5. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SC Ebner-Trans Marchtrenk 0:1 (0:1)