DSC_9706

Knappe Niederlage, nach 0:2 Führung in Rohrbach !!!

Heute war unsere Elf beim Tabellenführer in Rohrbach zu Gast. Unsere Elf war von Beginn an sehr gut im Match und setzte immer wieder Nadelstiche im Spiel. In der ersten halben Stunde hatte die Begic Elf die größeren Spielanteile. So viel nach einer Flanke das 0:1. Stefan Marcinkovic stieg höher als Torhüter Strixner und fixierte den Führungstreffer für die Grün-Weissen. Nur wenige Minuten später wurde Rafael Karlovits im Rohrbacher Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und folgerichtig gab es Elfmeter. Stefan Marcinkovic verwandelte diesen souverän zur 0:2 Führung. Jetzt verlor unsere Elf etwas den Spielfluß. Die Heim Elf machte mehr für das Match und fünf Minuten vor der Halbzeit, bekam unsere Elf den Ball nach einem Eckball nicht geklärt. Der Rohrbacher Hric konnte per Dropkick auf 1:2 stellen. Dann war Halbzeit, die für unsere Jungs keine Sekunde zu früh kam. Nach der Halbzeit waren die Rohrbacher weiter spielbestimmend und schnürten unsere Jungs in der eigenen Hälfte ein. Mitte der zweiten Häfte war es wieder eine Standardsituation die den Ausgleich für die Heim Elf brachte. Wieder war es Innenverteidiger Hric den die Begic Elf nicht in den Griff bekam. Nur fünf Minuten später gab der Schiedrichter einen fragwürdigen Elfmeter für die Rohrbacher. Wieder war es Jakub Hric der die Heim Elf in Führung brachte. Unser Coach brachte jetzt noch frische Kräfte. Wir hatten auch noch die große Ausgleichschance. Anes Sabic traf aber nur die Innenstange. Von dieser sprang der Ball wieder zurück ins Feld. Dann war Schluss in Rohrbach und unsere Elf muss mit einer bitteren Niederlage nachhause fahren. Kopf hoch Jungs und weiter gehts !!!

Unsere KM traf am 23. März in der 19. Runde der Landesliga Ost auswärts auf UFC PIENO Rohrbach-Berg. In einer knappen Partie hatte UFC PIENO Rohrbach-Berg das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 3:2 (1:2) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 26 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 0:1 von Stefan Marcinkovic die Führung.
Nach 31 Spielminuten baut ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Wegen Foul bekommt Aaron Sternbauer in Minute 36 Gelb.
Den Anschlusstreffer für UFC PIENO Rohrbach-Berg zum 1:2 erzielt Jakub Hric in Minute 44.
Christoph Schallauer wird in der 44. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In Minute 49 wird Markus Gahleitner nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Wegen Foul bekommt Yigit Sükrü Yilmaz in Minute 61 Gelb.
UFC PIENO Rohrbach-Berg gelingt in der 65. Minute durch Jan Mittermayr der Ausgleich zum 2:2.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Jonathan Winetzhammer in Minute 69 eine gelbe Karte.
Nach 70 Spielminuten übernimmt UFC PIENO Rohrbach-Berg mit dem 3:2 von Jakub Hric die Führung.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen UFC PIENO Rohrbach-Berg konnten wir unseren 5. Tabellenplatz halten.

UFC PIENO Rohrbach-Berg - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 3:2 (1:2)