DSC_0145

Knappe Niederlage unserer 1B gegen den Tabellenführer !!!

Heute war mit Kirchberg/Thening der Tabellenführer der 2. Klasse Mitte-Ost zu Gast in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena zu Gast. Unsere Jungs baten dem Tabellenführer aus Kirchberg Parole und führten zur Halbzeit durch ein Tor von Fabian Radinger mit 1:0. Nach der Halbzeit schaltete aber der Tallenführer aus Kirchberg einen Gang nach oben und erzielte früh nach der Halbzeit den Ausgleich. Danach Chancen auf beiden Seiten. Aber der Tabellenführer aus Kirchberg war die cleverere Mannschaft und erzielte kurz vor Schluss den Führungstreffer zum 1:2. Unsere Jungs hatten dann sogar noch die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer. Dieser blieb aber ungenutzt und so blieb es bei der knappen Niederlage für unsere 1B Elf. Kopf hoch Jungs und weiter gehts.

Am 13. April traf unsere KM 1b in der 18. Runde der 2. Mitteost zuhause auf Kirchberg-Thening. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 1:2 (1:0) geschlagen geben.

Fabian Radinger erzielt in Minute 39 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Zeteny Cseke wird in Minute 41 von Schiedsrichter Heinz Hamminger mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Narcis-Alex Laurentiu in Minute 50 eine gelbe Karte.
In der 52. Minute trifft Marco Haderer für Kirchberg-Thening zum 1:1 Ausgleich.
Sebastian Humer wird in Minute 61 von Schiedsrichter Heinz Hamminger mit Gelb bestraft.
Kirchberg-Thening geht in der 80. Spielminute durch Julian Manderscheid mit 1:2 in Führung.
Nach zu heftiger Kritik wird Laszlo Cseke in Minute 87 verwarnt.
Fation Saciri wird in Minute 91 von Schiedsrichter Heinz Hamminger mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Kirchberg-Thening bleiben wir in der Tabelle auf Rang 14. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* Aschach / D. - SV Grieskirchen Juniors 4:1 (1:1)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Kirchberg-Thening 1:2 (1:0)