DSC_6395

Knapper Sieg gegen Putzleinsdorf !!!

Heute fand die 12. Runde in der Landesliga Ost statt. Zu Gast in der ASKÖ Breitenfellner Personal Arena war die Union Putzleinsdorf. In der ersten Halbzeit zeigte sich den Zuschauern ein sehr zerfahrenes Spiel. Kaum gute Torraumszenen auf beiden Seiten. Die Chancen die sich unseren Jungs bieteten wurden leider sehr stümperhaft vergeben. Auch die Putzleisdorfer aus zwei Distanzschüssen gefährlich. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Auch nach der Halbzeit merkte man beiden Mannschaften eine merklich Unsicherheit an. Die Angriffe der Viktoria Elf wurden aber etwas konkreter. Nach zwanzig Spielminuten in der zweiten Halbzeit dann die schönste Aktion in diesem Match. Ein Angriff über die rechte Seite eingeleitet durch Anes Sabic, der in der Mitte den mitlaufenden Maximilian Klepp fand. Dieser spielte dann nochmals quer auf den mitlaufenden Stefan Marcinkovic. Dieser blieb in dieser Aktion eiskalt und schob zur 1:0 Führung ein. Danach hätte unsere Elf auch die Möglichkeit gehabt die Führung auszubauen. Die Chancen blieben aber ungenutzt und so hätte kurz vor Schluss fast die Gastmannschaft noch den Ausgleich erzielt. Das Glück und Golie Matthias Kranjec war aber heute Grün-Weiss und so konnte unsere Elf diesen wichtigen Sieg einfahren.

Unsere KM traf am 21. Oktober in der 12. Runde der Landesliga Ost zuhause auf Union Print&Wear Putzleinsdorf. Vor ca. 200 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 1:0 (0:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Wegen Kritik erhält Matyas Markytan in Minute 48 eine gelbe Karte.
Nach 67 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 1:0 von Stefan Marcinkovic die Führung.
Paul Dorfer wird in der 83. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Janik Sebastian Sternbauer in Minute 90+2 Gelb.
Rot für Matyas Markytan in Minute 90+2. Union Print&Wear Putzleinsdorf muss nun mit einem Spieler weniger auskommen.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Union Print&Wear Putzleinsdorf bleiben wir in der Tabelle auf Rang 8. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SK St. Magdalena - ATSV Neuzeug 2:0 (0:0)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg - SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 4:1 (3:0)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Union Print&Wear Putzleinsdorf 1:0 (0:0)