DSC_1031

Knapper Sieg in Esternberg!!!

Am 31. März traf unsere Kampfmannschaft in der 16. Runde der Landesliga West auswärts auf Esternberg. Unser Team konnte das Match vor ca. 300 Zuschauern mit 0:1 (0:0) knapp für sich entscheiden.

Georg Götzendorfer wird in Minute 18 von Schiedsrichter Marco Wolfsberger mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Andreas Grechhamer in Minute 28 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Milan Fukal in Minute 60 eine gelbe Karte.
Nach 81 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 0:1 von Jordan Hattinger die Führung.
In Minute 82 wird Dominik Hamader von Schiedsrichter Marco Wolfsberger verwarnt.
Sascha Lengauer wird in der 85. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Markus Hartinger wird in Minute 90 von Schiedsrichter Marco Wolfsberger mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Esternberg konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 35 Punkten aus 16 Spielen gut abgesichert.

Esternberg - Marchtrenk V. 0:1 (0:0)