Knapper Sieg in Schwanenstadt !!!

Unsere Kampfmannschaft traf am 17. März in der 14. Runde der Landesliga West auswärts auf Schwanenstadt08. Vor ca. 150 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 0:1 (0:0) Sieg.

Heute startete die Viktoria in die Rückrunde, sie war zu Gast in Schwanenstadt. Bei ganz schwierigen Bodenverhältniss tat sich die Hamader Elf in der ersten Halbzeit ganz schwer mit dem Spielaufbau. Die Heim Elf war die erste Halbstunde die aggressivere Mannschaft und hatte etwas mehr vom Spiel.

Danach kamen die Grün-Weissen besser ins Spiel und verzeichneten ein paar halb Chancen. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit waren die Viktorianer dann hellwach. Pippo Stangl hätte bereits kurz nach dem Anpfiff die Viktoria in Führungen bringen können.

Jetzt waren die Gäste gut im Spiel und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor der Heim Elf. Die Schwanenstädter eigentlich nur bei Standards gefährlich.

Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten schlugen die Grün-Weissen nochmals zu. Nach einer Flanke steigt Aaron Sternbauer am höchsten und nickt zum 1:0 Sieg ein.

Kurze Diskussion noch beim Schiedsricher-Team ob der Ball mit vollem Umfang im Tor war, aber der Assisten entschied auf Tor. So ging es mit einem knappen Sieg zurück in die Heimat.

Vladimir Gligoric wird in der 27. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Raphael Ecker wird in Minute 40 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Wegen Kritik erhält Matija Dandic in Minute 44 eine gelbe Karte.
Aaron Sternbauer wird in der 49. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Rafael Karlovits wird in Minute 59 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Marchtrenk V. geht in der 89. Spielminute durch Aaron Sternbauer mit 0:1 in Führung.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Schwanenstadt08 bleiben wir in der Tabelle auf Rang 1. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* FC ergatis Braunau - Mondsee 0:2 (0:0)
* Marchtrenk SC - Altheim 3:2 (1:2)

Schwanenstadt08 - Marchtrenk V. 0:1 (0:0)