DSC_5351

Niederlage gegen St. Magdalena !!!

Unsere Kampfmannschaft war heute in St. Magdalena zu Gast. Die Begic Elf musste auf den verletzten Mittelfeldmotor Aaron Sternbauer verzichten, der sich im Training verletzt hat. Die Heim Elf begann sehr stark und unsere Jungs waren hauptsächlich mit defensiv Arbeit beschäftigt. In der 18. Minute springt dann einem Magdalena Verteidiger der Ball im Strafraum an die Hand und es gab Elfmeter. Anes Sabic nutze die Chance und stelle auf 1:0. Leider gab das unseren Jungs keine Sicherheit und so musste man nach einer halben Stunde den Ausgleich hinnehmen. Leider war zum wiederholten mal unser Mittelfeld nicht vorhanden. Ein Viktoria Verteidiger rutschte aus und so konnte die Heim Elf nach einem Doppelpass unbedrängt zum 1:1 einschieben. Ganz gegen den Spielverlauf ging die Begic Elf dann abermals in Führung. Janik Sternbauer köpfte nach einem Eckball unbedrängt zur abermaligen Führung für die Gäste ein. Nur wenige Minuten später konnte die Begic Elf sogar einen zwei Tore Vorsprung herausspielen. Nach einer Flanke von Rafael Kalovits schob am Fünfer Anes Sabic zur 3:1 Führung ein. Leider konnte auch ein zwei Tore Vorsprung unsere Defensive nicht stabilisieren. Ein zu kurzer Rückpass auf Tormann Tobias Petter nutze die Heim Elf zum 3:2 Anschlusstreffer. Auch nach der Halbzeit waren nur die Magdalena Kicker am Drücker. Beim Ausglich für die Urfahraner wurde unsere Verteidigung einfach überlaufen. Die Hereingabe war dann nur mehr eine Formsache für den Magdalena Stürmer der zum 3:3 Ausgleich einschob. Kurz vor Schluss die selbe Aktion über die rechte Seite und auch dieses Mal hatte die Heim Elf kein Problem den Ball im Tor unterzubringen. Trotz Führung der Viktoria muss man leider sagen das es ein verdienter Sieg der Magdalena Elf war. Unsere Jungs müssen jetzt das Match anlysieren und die richtigen Schlüsse daraus ziehen. Kopf hoch Jungs und weiter geht es, das nächste schwere Match steht bereits am Dienstag an. Dann ist in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena in der 3. Runde des Admiral OÖ Landescup die ASKÖ Oedt zu Gast.

Am 18. August traf unsere KM in der 3. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SK St. Magdalena. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 4:3 (2:3) geschlagen geben.

Anes Sabic erzielt in Minute 18 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Pascal Dochnal (SK St. Magdalena) gleicht in der 27. Minute zum 1:1 aus.
In der 36. Minute geht ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in Führung. Das Tor zum 1:2 erzielt Janik Sebastian Sternbauer.
Anes Sabic baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 1:3 lautet der neue Spielstand nach 39 gespielten Minuten.
Mathias Krennmayr verkürzt für SK St. Magdalena in Minute 45+1 auf 2:3.
Janik Sebastian Sternbauer wird in Minute 47 von Schiedsrichter Markus Wimmer mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Maximilian Egger in Minute 62 Gelb.
In der 67. Minute trifft Florian Wagner für SK St. Magdalena zum 3:3 Ausgleich.
Kevin Mario Mayer erzielt in Minute 82 mit seinem Treffer die 4:3 Führung für SK St. Magdalena.
Felix Haas wird in Minute 86 von Schiedsrichter Markus Wimmer mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SK St. Magdalena konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 8 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SK ADmira Linz - Metallbau Blauensteiner Naarn 1:2 (1:0)
* ASKÖ DONAU Linz - ASKÖ Steinbach Schwertberg 1:0 (0:0)
* ATSV Neuzeug - SV Haka Traun 0:2 (0:1)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SC Ebner-Trans Marchtrenk platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Union Print&Wear Putzleinsdorf platzieren. Metallbau Blauensteiner Naarn verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 3. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

SK St. Magdalena - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 4:3 (2:3)