DSC_9430

Niederlage im dritten Testspiel !

Auch im dritten Testspiel für die neue Saison setzt es für die Marchtrenker eine Niederlage.

Unsere Kampfmannschaft traf am 24. Juli im Freundschaftsspiel zuhause auf Dietach. In einer knappen Partie hatte Dietach das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 3:4 (2:3) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 7. Minute geht Dietach in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Daniel Ruttensteiner.
Durch den Treffer von Ertan Göksin in Minute 10 kann Dietach den Vorsprung weiter ausbauen.
Philipp Stangl verkürzt in Minute 16 den Vorsprung von Dietach auf Marchtrenk V. auf 1:2.
Marchtrenk V. gelingt in der 19. Minute durch Philipp Stangl der Ausgleich zum 2:2.
Rene Ramoser erzielt in Minute 26 mit seinem Treffer die 2:3 Führung für Dietach.
In der 89. Minute trifft Dominik Hamader für Marchtrenk V. zum 3:3 Ausgleich.
Dietach geht in der 90. Spielminute durch Mathias Lasselsberger mit 3:4 in Führung.

Marchtrenk V. - Dietach 3:4 (2:3)