Niederlage im Testspiel gegen Bad Schallerbach !!!

Am 24. Februar traf unsere Kampfmannschaft im Freundschaftsspiel zuhause auf SV sedda Bad Schallerbach. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 1:2.

Die Viktoria Elf bestritt heute ihr 6. Testspiel gegen den zweiten der Landesliga Ost SV Bad Schallerbach.

Gespielt wurde am Kunstrasen des FC Wels. Die Hamder Elf musste wieder stark ersatzgeschwächt antreten.

Gleich sieben Kaderspieler mussten die Grün-Weissen vorgeben. Die Viktoria startete sehr druckvoll, war aber am heutigen Tag in der Offensive zu harmlos und in der Definsive schlichen sich einige Fehler.

Zur Halbzeit führten die Schallerbacher mit 0:1. Leider sorgte auch in der zweiten Halbzeit eine Unachtsamkeit zum 0:2 Rückstand.

Kurz vor Schluss konnte Jordan Hattinger noch einmal verkürzen. Es blieb aber bei der knappen 1:2 Niederlage. Ab Mittwoch gehts dann ins Trainingslager nach Kroatien wo auch ein Testspiel am Programm steht.

Nähere Info übers Trainingslager gibts ab Mittwoch auf unserer Homepage.

DSC_0307DSC_0307

Miliam Guerrib erzielt in Minute 11 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SV sedda Bad Schallerbach.
Thomas Kessler baut den Vorsprung von SV sedda Bad Schallerbach in der 36. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Unsportlichem Verhalten bringt Jordan Hattinger in Minute 74 eine gelbe Karte.
Den Anschlusstreffer für Marchtrenk V. zum 1:2 erzielt Jordan Hattinger in Minute 85.

Marchtrenk V. - SV sedda Bad Schallerbach 1:2 (0:1)