FS7D3479-Viki g Wallern-9

Niederlage in der dritten Runde des CUP gegen SV Wallern !!!

Am 4. September traf unsere KM in der 3. Runde der Baunti Landescup zuhause auf SV Zaunergroup Wallern. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 0:0 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber SV Zaunergroup Wallern 1:3 geschlagen geben.

In der 3. Runde des Baunti Landescup war heute der OÖ-Ligist SV Wallern zu Gast in der Raiffeisen Arena. In einem Match auf Augenhöhe hatten in der ersten Halbzeit beide Mannschaften ihre Einschussmöglichkeiten es ging aber mit 0:0 in die Pause. Wallern erhöhte das Tempo in Hälfte zwei, die Viktoria hielt aber gut dagegen.

Nach gut 70. Spielminuten ging die Viktoria dann in Führung. Sascha Lengauer ließ die Fans jubeln in der Raiffeisen Arena. Danach drängte die Wallerer auf den Ausgleich der auch in der 77. Minute fiel.

Beide Mannschaften drängten jetzt auf den Siegestreffer. Die größte hatte Rafael Karlovits in der 90. Spielminute, sein Schuss ging wenige Zentimeter am Tor vorbei.

Dann ging es in die Verlängerung wo die Hamader Elf nicht mehr zulegen konnte die Gäste dafür nach 99. Spielminuten in Führung gingen. Drei Minuten später war das Spiel entschieden nach dem 1:3 für den SV Wallern.

Trotzdem Gratulation an die Viktoria Elf für die Gute Leistung im Cup.

Allgemeine INFO zum Match:

Nach 68 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 1:0 von Sascha Lengauer die Führung.
Für ein Foul erhält Mateo Kvesa in Minute 71 eine gelbe Karte.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Stephan Alfons Dieplinger in der 76. Minute für SV Zaunergroup Wallern aus.
Aaron Sternbauer wird in Minute 89 von Schiedsrichter Stefan Stangl mit Gelb bestraft.
SV Zaunergroup Wallern geht in der 98. Spielminute durch Felix Huspek mit 1:2 in Führung.
Nach zu heftiger Kritik wird Leonhard Mayr in Minute 100 verwarnt.
Durch den Treffer von Edin Ibrahimovic in Minute 102 kann SV Zaunergroup Wallern den Vorsprung weiter ausbauen.
Dejan Javorovic wird in Minute 104 von Schiedsrichter Stefan Stangl mit Gelb bestraft.
In Minute 112 wird Horst Haidacher von Schiedsrichter Stefan Stangl verwarnt.

Marchtrenk V. - SV Zaunergroup Wallern 1:3 (0:0)