DSC_8985

Sieg im ersten Testspiel gegen Union Weißkirchen !!!

Heute fand das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Landesliga Saison statt. In der ASKÖ Breitenfellner Personal Arena traf die Begic Elf auf den Meister der OÖ Liga Union Weißkirchen. Beide Mannschaften mussten einige Stammkräfte vorgeben. Das erste Tor erzielte die Viktoria. Neuzugang Edvin Orascanin enteilte der Weißkirchner Hintermannschaft und schob zum 1:0 für die Viktoria ein. Bei beiden Manschaften lief noch nicht alles ganz rund, so schlichen sich immer wieder einige unnötige Fehlpässe ein. In der zweiten Hälfte wurde bei beiden Mannschaften durchgewechselt. Die Begic Elf hatte zu Beginn der zweiten Hälfte etwas mehr vom Spiel. Das 2:0 erzielte nach einer schönen Einzelaktion Stefan Marcinkovic. Nach einem Rückpass im Weißkirchner Strafraum entschied der Schiedsrichter auf indirekten Freistoss. Aus ungefähr Elfmetern knallte Albin Ramadani den Ball in das Kreuzeck zur 3:0 Führung für die Heimischen. Danach flachten die Offensivbemühungen der Grün-Weissen etwas ab und die Gäste konnten noch den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand erzielen. Unterm Strich ein gutes erstes Testspiel was man aber auch aufgrund einiger Ausfälle auf beiden Seiten nicht überbewerten darf.