Sieg im fünften Testspiel gegen St. Marienkirchen/P. !!!

Am 17. Februar traf unsere Kampfmannschaft im Freundschaftsspiel zuhause auf ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P.. Unser Team konnte das Match vor 45 Zuschauern mit 3:2 (1:0) knapp für sich entscheiden

Stephan Alfons Dieplinger wird in Minute 28 von Schiedsrichter Markus Waldl mit Gelb bestraft.
Nach 34 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 1:0 von Jürgen Ganster die Führung.
ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. gleicht in der 50. Minute durch Konstantin Kitzmüller zum 1:1 aus.
Nach 53 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 2:1 von Dominik Hamader die Führung.
Rafael Karlovits baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 55 gespielten Minuten.
Konstantin Kitzmüller verkürzt für ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. in Minute 78 auf 3:2.
Jakob Krenn wird in Minute 90 von Schiedsrichter Markus Waldl mit Gelb bestraft.

Marchtrenk V. - ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. 3:2 (1:0)

Samstag, 17. Februar 2018, Wels, 45 Zuseher, SR Markus Waldl

1:0 Rafael Karlovits (34.)
1:1 Konstantin Kitzmüller (50.)
2:1 Dominik Hamader (53.)
3:1 Rafael Karlovits (55.)
3:2 Konstantin Kitzmüller (78.)

Marchtrenk V.:D. Plavac (72. S. Schindler) - K. Lindinger, I. Lucic - J. Ganster - A. Thiel, P. Klostermann - D. Hamader (72. D. Marincic), R. Karlovits - S. Lengauer (66. M. Tindl) - A. Sternbauer - V. Gencer (HZ. J. Hattinger); P. Stangl
Trainer: Dominik Hamader

ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P.:M. Augeneder, T. Traxler, R. Meister, S. Kriegner (65. A. Meister), K. Kitzmüller, B. Humer (76. P. Hopf), M. Jäger (65. M. Schröttner), H. Bubalo (65. J. Krenn), S. Dieplinger, I. Vareskic (76. M. Klepp), A. Haider
Trainer: Andreas Luksch

Gelb: keine bzw. Stephan Alfons Dieplinger (28., Kritik), Jakob Krenn (90., Foul)