DSC_2143

Sieg im letzten Testspiel gegen St. Ulrich

Am 7. August traf unsere Kampfmannschaft auswärts auf St. Ulrich. Die Grün-Weissen konnte das Match vor ca. 30 Zuschauern mit 2:5 (0:2) für sich entscheiden.

Nach 18 Spielminuten übernimmt Marchtrenk V. mit dem 0:1 von Dominik Neuhold die Führung.
Nach 34 Spielminuten baut Marchtrenk V. den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Martin Magauer wird in Minute 39 von Schiedsrichter Roman Staudinger mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Benjamin Maixner in Minute 44 eine gelbe Karte.
Dominik Neuhold baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 0:3 lautet der neue Spielstand nach 58 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Andreas Grünmann konnte der Rückstand auf 2 Tore reduziert werden.
Für ein Foul erhält Georg Schmid in Minute 63 eine gelbe Karte.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Tobias Stefan in Minute 71 eine gelbe Karte.
Sebastian Wimmer verkürzt für St. Ulrich in Minute 72 auf 2:3.
Marchtrenk V. kann in Minute 78 die Führung durch ein Tor von Dominik Neuhold auf 2:4 weiter ausbauen.

St. Ulrich - Marchtrenk V. 2:5 (0:2)