DSC_5523

Sieg im letzten Testspiel gegen SV Pichl !!!

Am 11. August traf unsere Kampfmannschaft im Freundschaftsspiel zuhause auf Pichl. Unser Team konnte das Match vor ca. 60 Zuschauern mit 5:0 (1:0) klar für sich entscheiden.

Die Viktoria Elf gewinnt das letzte Testspiel vor dem Meisterschaftsstart am kommenden Freitag klar gegen den Bezirksliga Süd Verein SV Pichl mit 5:0.

Am kommenden Freitag ist es also soweit es erfolgt der Startschuss zur neuen Saison in der Landesliga West. Zu Gast ist dann in der Raiffeisen Arena der Titelfavorit SC Schwanenstadt 08.

In der 13. Minute geht Marchtrenk V. in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Rafael Karlovits.
In Minute 51 wird Patrick Klostermann von Schiedsrichter Christian Schoyswohl verwarnt.
Nach 58 Spielminuten baut Marchtrenk V. den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Sascha Lengauer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 60. Minute mit seinem Tor zum 3:0 auf 3 Tore aus.
Nach zu heftiger Kritik wird Thomas Koller in Minute 82 verwarnt.
Marchtrenk V. behauptet in der 85 Minute die Führung klar für sich. Das 5:0 erzielt Philipp Stangl.

Marchtrenk V. - Pichl 5:0 (1:0)