Sieg im letzten Testspiel gegen Union Dietach !!!

Am 10. März traf unsere KM im Freundschaftsspiel auswärts auf PROCON Wohnbau Dietach. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:2 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 1:4 als Sieger vom Platz.

Volkan Gencer erzielt in Minute 18 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für Marchtrenk V..
Philipp Stangl baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 27 gespielten Minuten.
Wegen Kritik bekommt Pascal Stöger in Minute 41 Gelb.
Aaron Sternbauer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 58. Minute mit seinem Tor zum 0:3 auf 3 Tore aus.
Nach 75 Minuten lässt Torschütze Pascal Stöger den Vorsprung von Marchtrenk V. auf 1:3 schrumpfen.
Volkan Gencer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 1:4 lautet der neue Spielstand nach 90 gespielten Minuten.

PROCON Wohnbau Dietach - Marchtrenk V. 1:4 (0:2)