DSC_5081

Sieg in der 1. Runde des Admiral Landescup gegen Edelweiss !!!

Heute stand in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena die 1. Runde des Admiral OÖ Landescup statt. Mit der Union Edelweiss kam ein gestandener OÖ-Ligist in Arena nach Marchtrenk. Die Gäste machten von Anfang an Druck und drücken die Heim Elf in die eigene Hälfte. Unsere Mannschaft hielt gut dagegen und ging kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Stefan Marcinkovic schloss einen perfekt vorgetragenen Angriff zur Führung der Grün-Weissen ab. So ging es mit einer knappen Führung in die Kabinen. Nach der Halbzeit war unsere Elf weiter kämpferisch perfekt eingestellt und hielt stark dagegen. In der 70. Spielminute vollendete Bernd Schörghuber einen Angriff zur verdienten 2:0 Führung. Die Gäste hatten jetzt nur mehr wenig zum Dagegenhalten. Ein Freistoß brachte die Gäste nochmals heran. Sinisa Markovic lupfte den Ball perfekt über die Mauer zum Anschlusstreffer. Jetzt wurde es nochmal hektisch. Beide Mannschaften wollten noch einen Treffer erzielen. Dann gab es unerklärlicherweise 10 Minuten Nachspielzeit. Diese Überstanden unser Jungs aber auch gut. In der 100. Minute gab es noch einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Der wieder von Sinisa Markovic getretene Freistoß landete aber in der Mauer. So siegte unser Elf unter dem Strich verdient knapp mit 2:1.

Am 21. Juli traf unsere KM in der 1. Runde der ADMIRAL OÖ Landescup zuhause auf Union Edelweiss Linz. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 1:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 2:1 als Sieger vom Platz.

Wegen Foul bekommt Tobias Hahn in Minute 11 Gelb.
Stefan Marcinkovic erzielt in Minute 43 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Für ein Foul erhält Maximilian Klepp in Minute 48 eine gelbe Karte.
Bernd Schörghuber baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk weiter aus. 2:0 lautet der neue Spielstand nach 70 gespielten Minuten.
Nach 80 Minuten lässt Torschütze Sinisa Markovic den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 2:1 schrumpfen.
Unsportlichem Verhalten bringt Stefan Marcinkovic in Minute 85 eine gelbe Karte.
Wegen Kritik erhält Albin Ramadani in Minute 90+10 eine gelbe Karte.
Robert Platzer schickt Albin Ramadani mit Gelb/Rot in der 90+10. Minute vom Spielfeld.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - Union Edelweiss Linz 2:1 (1:0)