Sieg in letzter Sekunde gegen Altheim !!!

Am 15. September traf unsere Kampfmannschaft in der 5. Runde der Landesliga West zuhause auf Altheim. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 0:2 zurück, in einer starken zweiten Halbzeit konnte das Spiel aber noch gedreht werden. Nach 90 Minuten durfte über einen 3:2 Sieg gejubelt werden!

Nachdem sich die Viktoria Elf in der ersten Halbzeit zwei Mal auskontern ließ lag man zur Halbzeit aussichtslos 0:2 gegen Altheim zurück. Nach der Pause kamen die Grün-Weißen besser aus der Kabine und drehten das Spiel durch einen Doppelpack von Rafael Karlovits und einem verwandelten Elfmeter von Jordan Hattinger in der Schlussphase. Somit bleiben die Jungs zuhause ungeschlagen in der neuen Saison und stehen jetzte bei 7 Punkten bevor es nächste Woche nach Utzenaich geht.

Die Viktoria 1B fuhr heute ihren ersten Sieg in der noch jungen Saison ein. Gegen den SK Altheim fuhren die Grün-Weißen einen klaren 8:1 Sieg ein. Torschützen waren 2x Ibrahim Saciri, Dominik Marincic, Alkesander Malesevic, Pascal Seiler, Masoud Ahmadi, Andras Hajdo und ein Eigentor. Gratulation an die Jungs und weiter so.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 27 Spielminuten übernimmt Altheim mit dem 0:1 von Lukas Berer die Führung.
Demir Hadzic wird in der 32. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Altheim kann in Minute 33 die Führung durch ein Tor von Dominik Daskiewicz auf 0:2 weiter ausbauen.
Unsportlichem Verhalten bringt Richard Tusori in Minute 36 eine gelbe Karte.
In Minute 56 wird Bence Roland Pilisi von Schiedsrichter Almir Barucic verwarnt.
In Minute 60 wird Lukas Berer von Schiedsrichter Almir Barucic verwarnt.
Nach 65 Minuten lässt Torschütze Rafael Karlovits den Vorsprung von Altheim auf 1:2 schrumpfen.
In der 72. Minute trifft Rafael Karlovits für Marchtrenk V. zum 2:2 Ausgleich.
Christian Reschenhofer wird in Minute 87 von Schiedsrichter Almir Barucic mit Gelb bestraft.
Marchtrenk V. geht in der 89. Spielminute durch Jordan Hattinger mit 3:2 in Führung.
Wegen Kritik erhält Hans Peter Berger in Minute 89 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Aaron Sternbauer in Minute 90+3 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Altheim konnten wir unseren 9. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 7! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* FC ergatis Braunau spielte unentschieden gegen Schärding SK 1:1 (1:1)
* Vorchdorf spielte unentschieden gegen SV HAI Schalchen 1:1 (0:1)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Esternberg. Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Pettenbach.

Marchtrenk V. - Altheim 3:2 (0:2)