DSC_5787

Unentschieden gegen Esternberg !!!

Unsere Kampfmannschaft traf am 2. September in der 3. Runde der Landesliga West zuhause auf Esternberg. Die ca. 220 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:0) Unentschieden.

Bei starkem Regen fand heute die dritte Runde der Landesliga West statt. Zu Gast war die Union Esternberg. Die Viktoria Elf in der ersten Halbzeit klar die bessere Mannschaft mit einer Vielzahl von Einschussmöglichkeiten.

Eine davon verwertete Sascha Lengauer zur 1:0 Pausenführung. Die Esternberger kamen etwas stärker aus der Kabine und drängten auf den Ausgleich. Die Hamader Elf vergab im Gegenzug leider ein paar sehr gute Einschussmöglichkeiten.

Nach einer Gelb/Roten Karte an einem Esternberger wachten die Gäste nochmals richtig auf und zwangen die Heim Elf in die Knie. Leider hatte unsere Mannschaft kein Mittel mehr um dagegen zu halten und so fiel kurz vor Schluss der verdiente Ausgleich für die Gäste.

So endete das Spiel 1:1 mit zwei komplett unterschiedlichen Hälften.

Die 1 B verlor leider mit 2:4 die Tore erzielte Pascal Seiler und Andras Hajdo.

Marchtrenk V. geht in der 16. Spielminute durch Sascha Lengauer mit 1:0 in Führung.
In Minute 26 wird Franz Mauthner nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
In Minute 40 wird Rene Kropfmüller von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Sascha Lengauer in Minute 42 verwarnt.
Wegen Kritik erhält Denis Brozik in Minute 47 eine gelbe Karte.
In Minute 53 wird Kevin Kronschläger von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten muss Denis Brozik in Minute 55 vorzeitig vom Feld. Er wurde bereits zuvor verwarnt.
Radek Szmek wird in Minute 78 von Schiedsrichter Daniel Postlbauer mit Gelb bestraft.
Philipp Stangl wird in Minute 78 von Schiedsrichter Daniel Postlbauer mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Lukas Hartinger in Minute 78 eine gelbe Karte.
Esternberg gelingt in der 86. Minute durch Daniel Aigner der Ausgleich zum 1:1.
Schiedsrichter Daniel Postlbauer schließt Philipp Stangl in Minute 90+4 nach einem Foulspiel mit Gelb-Rot aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Esternberg rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 7. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Vorchdorf - Schärding SK 3:2 (0:1)
* FC ergatis Braunau - Sattledt 7:4 (2:3)
* Pettenbach - SV HAI Schalchen 2:3 (0:3)
* Altheim - Schwanenstadt08 0:3 (0:0)
* Friedburg - Marchtrenk SC 2:2 (1:0)
* Mondsee - Utzenaich 1:1 (0:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Pettenbach platzieren. Schwanenstadt08 verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 4. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. SV HAI Schalchen verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 5. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. FC ergatis Braunau verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 6. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Marchtrenk V. - Esternberg 1:1 (1:0)