Unentschieden im Marchtrenker Derby !!!

Am 21. Oktober traf unsere KM in der 10. Runde der Landesliga West auswärts auf Marchtrenk SC. Das Spiel endete nach 90 Spielminuten 2:2 (1:1).

Nach 21 Spielminuten übernimmt Marchtrenk SC mit dem 1:0 von Patrick Hamader die Führung.
Dominik Hamader wird in Minute 32 von Schiedsrichter Roman Smolinski mit Gelb bestraft.
Marchtrenk V. zieht nach 36 gespielten Minuten mit Marchtrenk SC gleich. Torschütze zum 1:1 ist Kevin Lindinger.
Ivan Gvozden wird in der 39. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Volkan Gencer erzielt in Minute 47 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für Marchtrenk V..
Wegen Unsportlichkeit bekommt Julian Peterstorfer in Minute 55 Gelb.
Wegen Foul bekommt Kevin Lindinger in Minute 56 Gelb.
Medi Sulimani (Marchtrenk SC) gleicht in der 70. Minute zum 2:2 aus.
Wegen Foul bekommt Volkan Gencer in Minute 84 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Marchtrenk SC konnten wir unseren 1. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 2 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Altheim verlor gegen FC ergatis Braunau 0:2 (0:0)
* Pettenbach siegte gegen Mondsee 2:0 (1:0)
* Friedburg verlor gegen Vorchdorf 1:2 (0:1)
FC ergatis Braunau liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 1.

Marchtrenk SC - Marchtrenk V. 2:2 (1:1)