DSC_0703

Unentschieden in Naarn !!!

Zum Match unserer Kampfmannschaft in Naarn. Unsere Elf musste heute etwas ersatzgeschwächt antreten. Nichtsdestotrotz war unsere Elf von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und drückte schon früh auf den ersten Treffer. Die Heim Elf in der ersten Halbzeit nur mit sehr wenigen Aktionen. Unsere Elf scheiterte in der ersten Halbzeit entwerden am Naarner Tormann oder an der eigenen Chancenauswertung. Das schlechte Wetter und der tiefe aber gute Platz taten sein übriges. Die einzige Chance für die Heim Elf resultierte aus einem Freistoss. Den konnte Golie Tobias Petter entschärfer. Leider verschliefen seine Vorderleute den Abpraller und so hatte der Naarner Stürmer wenige Mühe zur überraschenden Führung eimzuschieben. Unsere Elf versuchte zwar die passende Antwort zu finden, dies gelang aber nicht. So ging es bei strömenden Regen in die Kabinen. Nach der Halbzeit das selbe Bild. Unsere Elf versuchte den Ausgleich zu erzielen und die Union lauerte auf den Konter. Dann leider die schwere Verletzung von Christoph Schallauer. Die Erstversorgung unterbarch das Spiel für mindestens zehn Minuten. Unsere Elf danach im Schockzustand. Die Naarner nutzen das eiskalt und stellen auf 2:0. Keiner rechnete mehr mit einem Punkt heute für die Viktoria Elf. Die Begic Elf stemmte sich aber nochmals gegen die Niederlage. Nach einer Flanke von Simon Papa, verlängerte Bernd Schörhuber den Ball auf Stefan Marcinkovic. Dieser schob zum Anschlusstreffer für die Grün-Weissen ein. Es folgte ein Stürmlauf der Begic Elf. Die Naarner hatten jetzt größte Mühe den Ausgleich zu verhindern. In Minute 92 war es aber nach einer Flanke von Anes Sabic, Jonathan Winetzhammer der den schweren Patzer vom Naarner Schlussmann nutze und zum 2:2 einschob. Jetzt wollte die Begic Elf noch den Sieg. In Minute 99. tauchte dann noch Edo Mujakic alleine vorm Tormann der Union auf. Er traf aber nur den Schlussmann. So blieb es beim glücklichen aber verdienten 2:2. Der Punkt ist zwar gut aber nach der schweren Verletzung von Schalli nicht wirklich erfreulich.

Wegen Unsportlichkeit bekommt David Klem in Minute 20 Gelb.
In der 34. Minute geht Metallbau Blauensteiner Naarn in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt David Klem.
Sandro Dezic wird in Minute 34 von Schiedsrichter Daniel Postlbauer mit Gelb bestraft.
Wegen Kritik bekommt Maximilian Klepp in Minute 54 Gelb.
In Minute 55 wird Michael Höbarth von Schiedsrichter Daniel Postlbauer verwarnt.
Daniel Schützenberger baut den Vorsprung von Metallbau Blauensteiner Naarn weiter aus. 2:0 lautet der neue Spielstand nach 73 gespielten Minuten.
Stefan Marcinkovic verkürzt in Minute 88 den Vorsprung von Metallbau Blauensteiner Naarn auf ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf 2:1.
Jonathan Winetzhammer (ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk) gleicht in der 90+2. Minute zum 2:2 aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Metallbau Blauensteiner Naarn bleiben wir in der Tabelle auf Rang 5. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* SK ADmira Linz - Oedt 1b 0:1 (0:0)

Metallbau Blauensteiner Naarn - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:2 (1:0)