DSC_5579

Unsere 1B erkämpfte sich heute einen Punkt im kleinen Marchtrenker Derby !!!

Unsere KM 1b traf am 2. September in der 3. Runde der 2. Mitteost auswärts auf SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors. Die ca. 150 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:0) Unentschieden.

Unsportlichem Verhalten bringt Daniel Scheidleder in Minute 20 eine gelbe Karte.
Julian Peterstorfer wird in Minute 36 von Schiedsrichter Jonas Lehmann mit Gelb bestraft.
Maurice Jakob Pirger erzielt in Minute 42 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors.
Safet Beculic wird in Minute 46 von Schiedsrichter Jonas Lehmann mit Gelb bestraft.
Sadri Raimi wird in Minute 53 von Schiedsrichter Jonas Lehmann mit Gelb bestraft.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk zieht nach 88 gespielten Minuten mit SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors gleich. Torschütze zum 1:1 ist Daniel Scheidleder .
Alexander Dreer wird in der 90+2. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 11 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* B. Schallerbach 1b - Blaue Elf Wels 1:2 (1:2)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SV Grieskirchen Juniors platzieren. Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Sipbachzell platzieren.

SC Ebner-Trans Marchtrenk Juniors - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 1:1 (1:0)