DSC_9646

Verdienter Sieg nach Rückstand für die Begic Elf !!!

Heute war in der 18. Runde der Landesliga Ost SK St.Magdalena zu Gast. Die Gäste legten in der ersten Viertelstunde gleich ein ordentliches Tempo vor, wo sich unsere Jungs zu Beginn gar nicht darauf einstellen konnten. Viel, zuviele Räume gab es für die Urfahraner die sie geschickt zu nutzen wussten. Nach eine Abwehrfehler stand es dann auch schon 0:1.Kevin Mario Mayer staubte zur Führung für die Gäste ab. Jetzt wachten unsere Jungs auf und nahmen auch am Match teil. Nach einer halben Stunde ein Vorstoß von Rafael Karlovits. Er bediente den heranstürmenden Bernd Schörghuber, der den Ball zum 1:1 Ausgleich über die Linie knallte. Jetzt drücken unsere Jungs ohne aber entscheiden vor dem Tor aufzutauchen. So ging es mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Kabinen. Bei strömenden Regen pfiff dann der sehr gute Sebastian Rothbauer zur zweiten Halbzeit an. Unsere Jungs zeigte jetzt ein ganz anderes Auftreten. Man merkte das sie sich den Dreier heute erarbeiten wollten. Die Gäste hatten jetzt nur mehr wenig vom Spiel. Es dauerte aber bis zur 70. Spielminute ehe nach Hereingabe von Marcinkovic, Rafael Karlovits den Ball über die Linie bugsierte zur 2:1 Führung für die Grün-Weissen. Unser Jungs ließen jetzt nicht locker und wollten die Entscheidung. Nur wenige Minuten nach dem Führungstreffer war es wieder Rafael Karlovits der nach einer Flanke zum 3:1 einnickte. Die Urfahraner kamen jetzt nur mehr aus Standardsituationen vor das Gehäuse von Tobias Petter. Eigentlich hätte die Begic Elf sich nach zwei Kontern noch mit einem weiteren Tor belohnen können, tat dies aber nicht mehr. So endete das Match mit 3:1, was nach einer Viertelstunde eigentlich ganz anders ausgesehen hat. Die Viktoria Elf zeigte aber Mannschaftsgeist und biss sich zurück in das Match. Gratulation an die Mannschaft samt Trainer Team, so steht man nach drei Runden noch ohne Niederlage da. Nächste Woche steht dann das schwere Auswärtsspiel bei Tabellenführer Rohrbach an.

Am 16. März traf unsere KM in der 18. Runde der Landesliga Ost zuhause auf SK St. Magdalena. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel deutlich für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 3:1 Sieg gejubelt werden.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 14. Minute geht SK St. Magdalena in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Kevin Mario Mayer.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Bernd Schörghuber in der 28. Minute für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk aus.
Jan Mühlgrabner wird in Minute 65 von Schiedsrichter Sebastian Rothbauer mit Gelb bestraft.
Mario Milic wird in der 68. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach 72 Spielminuten übernimmt ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk mit dem 2:1 von Rafael Karlovits die Führung.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk kann in Minute 74 die Führung durch ein Tor von Rafael Karlovits auf 3:1 weiter ausbauen.
In Minute 81 wird Marko Culjak nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK St. Magdalena konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 5 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen - SC Ebner-Trans Marchtrenk 2:2 (1:1)
* ASKÖ Steinbach Schwertberg - ASKÖ DONAU Linz 1:1 (0:0)
* USV St. Ulrich - Union Print&Wear Putzleinsdorf 1:1 (0:0)
* Oedt 1b - SPG Power Packaging Katsdorf 4:2 (2:1)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor SC Ebner-Trans Marchtrenk platzieren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SK St. Magdalena 3:1 (1:1)

Samstag, 16. März 2024, Marchtrenk, 200 Zuseher, SR Sebastian Rothbauer

Tore:
0:1 Kevin Mario Mayer (14.)
1:1 Bernd Schörghuber (28.)
2:1 Rafael Karlovits (72.)
3:1 Rafael Karlovits (74.)

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk:T. Petter - K. Lindinger - R. Karlovits (86. F. Brenner ), S. Marcinkovic, A. Sternbauer - C. Schallauer, S. Dezic - B. Schörghuber (78. E. Mujakic) - M. Klepp - J. Mühlgrabner (65. M. Milic) - J. Winetzhammer; M. Kranjec, D. Scheidleder , F. Radinger
Trainer: Ervin Begic

SK St. Magdalena:J. Huysmans - F. Albrecht - M. Boyer - S. Wagner - Z. Musiol (69. M. Egger) - F. Wagner (61. P. Dochnal), F. Krennmayr - M. Eibelhuber (77. M. Nikolic) - K. Mayer - F. Haas, M. Culjak; M. Asböck, B. Schwab, A. Music
Trainer: Harald Kondert

Karten:
Gelb: Jan Mühlgrabner (65., Foul), Mario Milic (68., Foul) bzw. Marko Culjak (81., Kritik)

Das Match in der 18.Runde der Landesliga Ost gegen St. Magdalena wird ihnen präsentiert von :