DSC_4118

Verdienter Sieg zum Abschluss gegen Admira Linz !!!

Am 10. Juni traf unsere KM in der 30. Runde der Landesliga Ost auswärts auf SK ADmira Linz. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 2:3 Sieg gejubelt werden.

Für ein Foul erhält Aaron Sternbauer in Minute 16 eine gelbe Karte.
SK ADmira Linz geht in der 20. Spielminute durch Jakub Rottner mit 1:0 in Führung.
ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gleicht in der 28. Minute durch Jonathan Winetzhammer zum 1:1 aus.
Unsportlichem Verhalten bringt Mathias Wolfgang Ablinger in Minute 34 eine gelbe Karte.
Moritz Preisinger erzielt in Minute 50 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Maximilian Schobesberger wird in Minute 51 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Mathias Maier wird in Minute 53 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Rafael Karlovits in Minute 54 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
Jan Mühlgrabner wird in Minute 69 von Schiedsrichter Rudolf Hofinger mit Gelb bestraft.
Konrad Walaszek verkürzt in Minute 77 den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk auf SK ADmira Linz auf 2:3.
Für ein Foul erhält Rafael Karlovits in Minute 87 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SK ADmira Linz bleiben wir in der Tabelle auf Rang 6. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SC Ebner-Trans Marchtrenk - SV Haka Traun 5:0 (2:0)
* ASKÖ DONAU Linz - USV St. Ulrich 2:1 (0:0)

SK ADmira Linz - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 2:3 (1:1)