DSC_5207

Viktoria bringt trotz starker Leistungen keinen Punkt mit nachhause !!!

Unsere Elf war heute beim Titelfavoriten ASKÖ Donau Linz zu Gast. Unsere Elf versuchte von Beginn an den Gegner früh zu stören und die Heim Elf nicht in das Spiel kommen zu lassen. Die Begic Elf ging früh in Führung duch einen strammen Schuss von Anes Sabic. Die Donau Elf konnte aber schnell den Ausgleich erzielen durch einen schnellen Konter wo unsere Elf unsortiert wirkte. Nur zwei Minuten später gingen die Grün-Weissen wieder in Führung. Stefan Marcinkovic schloss einen Angriff eiskalt ab zur erneuten Führung. Die Linzer konnten aber abermals durch einen Kopfballtreffer ausgleichen. Unsere Elf ging aber kurz vor Schluss nochmals in Führung. Rafael Karlovits nutze ein gestocher im Strafraum der Donauraner und erzielte wieder die 3:2 Führung für seine Elf. So ging es auch in die Pause. Leider nutzen die Kleinmünchner bereits zwei Minuten nach Wiederbeginn einen Abwehrfehler der Marchtrenker und glichen wieder aus. Die Grün-Weissen hielten bis kurz vor Schluss den Punkt. In einer der letzten Situationen des Spieles, setzte sich dann doch noch der Titelfavorit durch und erziele nach einer Standardsituation den Siegestreffer. Schade für unsere Elf die sich über die gesamte Spielzeit einen Punkt verdient hätten. Kopf hoch und weiter gehts !!!

Am 4. August traf unsere KM in der 1. Runde der Landesliga Ost auswärts auf ASKÖ DONAU Linz. Die 2:3 Halbzeitführung konnte unser Team nicht über die Zeit spielen, das Spiel ging letztendlich mit 4:3 verloren.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk geht in der 8. Spielminute durch Anes Sabic mit 0:1 in Führung.
In der 14. Minute trifft Jindrich Rosulek für ASKÖ DONAU Linz zum 1:1 Ausgleich.
Wegen Foul bekommt Edvin Orascanin in Minute 16 Gelb.
Nach unsportlichem Verhalten wird Anes Sabic in Minute 17 verwarnt.
Stefan Marcinkovic erzielt in Minute 18 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
ASKÖ DONAU Linz zieht nach 31 gespielten Minuten mit ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk gleich. Torschütze zum 2:2 ist Jindrich Rosulek.
Nach unsportlichem Verhalten wird Marko Varga in Minute 38 verwarnt.
Wegen Foul bekommt Patrick Niederhuber in Minute 42 Gelb.
Rafael Karlovits erzielt in Minute 44 mit seinem Treffer die 2:3 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Stefan Marcinkovic wird in der 45. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In der 48. Minute trifft Patrick Niederhuber für ASKÖ DONAU Linz zum 3:3 Ausgleich.
Aid Vojic wird in der 53. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Maximilian Klepp in Minute 63 Gelb.
Wegen Foul bekommt Janik Sebastian Sternbauer in Minute 67 Gelb.
Nach unsportlichem Verhalten wird Sion Park in Minute 89 verwarnt.
Nach 90+1 Spielminuten übernimmt ASKÖ DONAU Linz mit dem 4:3 von Aid Vojic die Führung.
In Minute 90+2 wird Aaron Sternbauer nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Argjend Hyseni in Minute 90+4 verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen ASKÖ DONAU Linz konnten wir unseren 11. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SC Ebner-Trans Marchtrenk siegte gegen Metallbau Blauensteiner Naarn 3:1 (2:0)
* SK St. Magdalena siegte gegen SPG Union TTI St. Florian / Niederneukirchen 6:1 (3:1)
* UFC PIENO Rohrbach-Berg siegte gegen SV Haka Traun 6:1 (1:1)
* Union Print&Wear Putzleinsdorf verlor gegen ASKÖ Steinbach Schwertberg 0:2 (0:0)

ASKÖ DONAU Linz - ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk 4:3 (2:3)