S1080572

Viktoria Elf bezwingt OÖ Ligisten in der 2. Cup Runde!!!

Unsere KM traf am 5. August in der 2. Runde der Baunti Landescup zuhause auf SV Zebau Bad Ischl. In einem torreichen Spiel vor ca. 120 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 4:3 (3:1) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Stefan Gassenbauer erzielt in Minute 16 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SV Zebau Bad Ischl.
Marchtrenk V. gelingt in der 30. Minute durch Jordan Hattingerder Ausgleich zum 1:1.
In der 36. Minute geht Marchtrenk V. in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Aaron Sternbauer.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Uwe Leitner in Minute 36 Gelb.
Wegen Foul bekommt Stefan Gassenbauer in Minute 39 Gelb.
Nach 45+2 Spielminuten baut Marchtrenk V. den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Philipp Stangl baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 4:1 lautet der neue Spielstand nach 57 gespielten Minuten.
Stefan Gassenbauer verkürzt für SV Zebau Bad Ischl in Minute 58 auf 4:2.
Jasmin Celebic wird in der 71. Spielminute nach einem Foul von der Schiedsrichterin verwarnt.
Nach 77 Minuten lässt Torschütze Adil Alic den Vorsprung vonMarchtrenk V. auf 4:3 schrumpfen.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Georg Moser in Minute 89 Gelb.
Fatlum Emruli wird in Minute 89 von Schiedsrichterin Julia Stefanie Baier mit Gelb bestraft.
David Plavac wird in der 90+1. Spielminute nach einem Foul von der Schiedsrichterin verwarnt.

Marchtrenk V. - SV Zebau Bad Ischl 4:3 (3:1)