DSC_5170_01

Viktoria sichert sich mit einem Sieg gegen Traun den Aufstieg in die dritte Runde !!!

Heute fand die zweite Runde des Admiral Landescup in der ASKÖ Breitenfellner-Personal Arena statt. Zu Gast war Ligakonkurrent HAKA Traun. Die Gäste waren es auch die in der ersten Halbzeit in Marchtrenk die stärkere und aggressiver Mannschaft waren. Die Marchtrenker kamen nicht wirklich in das Match und liefen zumeist den Traunern hinterher. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Auch in Halbzeit zwei kamen die Grün-Weissen nur schwer in die Gänge. Nach einer Viertelstunde in Halbzeit zwei landete der Ball nach einem Lupfer von Anes Sabic bei Rafael Karlovits. Der schoss per volley zur 1:0 Führung für die Viktoria ein. Jetzt schienen die Trauner etwas angeschlagen. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze der Gäste legte sich Anes Sabic den Ball bereit. Sein Freistoss landest genau im Winkel zur 2:0 Führung der Begic Elf. Nur zwei Minuten später war es Stefan Marcinkovic der die Trauner Abwehr austanzte und zur 3:0 Führung einschob. Jetzt hätte der Sieg der Heim Elf noch höher ausfallen können, da die Gegenwehr der Gäste gebrochen war. Gratulation an unsere Jungs zum Aufstieg in die dritte Runde des Admiral OÖ Landescup. Da wartet dann Ende August entweder Union Weißkirchen oder ASKÖ Oedt in der ASKÖ Breitenfeller-Personal Arena auf die Viktoria. Die beiden spielen am Sonntag gegeneinander.

Unsere KM traf am 28. Juli in der 2. Runde der ADMIRAL OÖ Landescup zuhause auf SV Haka Traun. Vor ca. 150 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 3:0 (0:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Maximilian Klepp wird in Minute 57 von Schiedsrichter Manuel Undesser mit Gelb bestraft.
Amar Kadic wird in Minute 61 von Schiedsrichter Manuel Undesser mit Gelb bestraft.
Rafael Karlovits erzielt in Minute 62 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk.
Benjamin Schirl wird in Minute 68 von Schiedsrichter Manuel Undesser mit Gelb bestraft.
Anes Sabic baut den Vorsprung von ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk in der 69. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Durch den Treffer von Stefan Marcinkovic in Minute 71 kann ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 78 wird Tunahan Furuncu von Schiedsrichter Manuel Undesser verwarnt.
Stefan Grimm wird in der 90. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

ASKÖ SV Mauky's Verfliesung Viktoria Marchtrenk - SV Haka Traun 3:0 (0:0)