Klarer Sieg gegen den OÖ-Ligisten SV Gmunden im Cup !!!

Am 30. August traf unsere Kampfmannschaft in der 3. Runde der Baunti Landescup zuhause auf SV Gmundner Milch. Unser Team konnte das Match vor ca. 200 Zuschauern mit 6:2 (3:1) klar für sich entscheiden.

DSC_5353 Die Viktoria Elf erwischt einen perfekten Tag und gewinnt gegen den OÖ-Ligisten SV Gmunden trotz einiger Ausfälle und angeschlagener Spieler klar und verdient mit 6:2.

Damit überwintert die Truppe vom Dominik Hamader im Baunti Landescup, da die nächste Runde erst im Jahr 2017 gespielt wird. Die Auslosung wird in den nächsten Wochen durch den OÖFB durchgeführt.

In der 10. Minute geht Marchtrenk V. in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Fatlum Emruli.
Patrick Loidl wird in Minute 25 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Ahmet Trejic wird in der 32. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Marchtrenk V. kann in Minute 33 die Führung durch ein Tor von Jordan Hattinger auf 2:0 weiter ausbauen.
Jordan Hattinger baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 3:0 lautet der neue Spielstand nach 37 gespielten Minuten.
Dominik Hamader verhilft SV Gmundner Milch mit seinem Eigentor in Minute 41 zum 3:1.
Durch den Treffer von Fatlum Emruli in Minute 51 kann Marchtrenk V. den Vorsprung weiter ausbauen.
Franjo Dramac verkleinert den Rückstand in der 72 Minute auf 4:2.
Für ein Foul erhält Kiril Penchev Chokchev in Minute 79 eine gelbe Karte.
Aaron Sternbauer baut den Vorsprung von Marchtrenk V. weiter aus. 5:2 lautet der neue Spielstand nach 82 gespielten Minuten.
Jordan Hattinger baut den Vorsprung von Marchtrenk V. in der 90+2. Minute mit seinem Tor zum 6:2 auf 4 Tore aus.

Marchtrenk V. - SV Gmundner Milch 6:2 (3:1)

6:2 Jordan Hattinger (90+2.)

Marchtrenk V.:D. Plavac - K. Lindinger, A. Thiel, P. Stipic (84. S. Dezic), F. Essl (87. I. Shaquiri) - J. Ganster, D. Hamader, A. Sternbauer, P. Stangl - F. Emruli (89. A. Cetin), J. Hattinger; C. Hoscher, S. Böhm
Trainer: Dominik Hamader

SV Gmundner Milch:I. Pujkic - P. Loidl, A. Trejic (HZ. D. Dorolti), H. Danninger (90+1. A. Pühringer), A. Öztürk - D. Calic, M. Krocker (64. K. Schneider), P. Augustini, D. Feusthuber - K. Chokchev, F. Dramac; M. Langeder
Trainer: Jürgen Brandstätter

Gelb: keine bzw. Patrick Loidl (25., Unsportl.), Ahmet Trejic (32., Foul), Kiril Penchev Chokchev (79., Foul)

In der dritten Runde des Baunti Landescup kommt wie in der zweiten Runde ein OÖ-Ligist in die Raiffeisen Arena.

Wie in der zweiten Runde gegen SV Bad Ischl ist die Hamader Elf klarer Aussenseiter. Die SV Gmunden ist gut in die Meisterschaft gestartet mit zwei Unentschieden und einer Niederlage.

Wollen die Grün-Weissen im Cup überwintern müssen sie einen optimalen Tag erwischen denn die Gmundner sind gespickt mit einigen Ausnahmekönnern allen voran Peter Vorisek der bereits für SV Pasching, Rapid Wien, SCR Altach, Autria Wien seine Fussballschuhe geschnürt hat.

Mit dem Heimvorteil und den Fans im Rücken ist aber natürlich in der heimischen Raiffeisen Arena wieder alles möglich. Leider nicht mit dabei sind neben dem Rekonvaleszenten Aleksander Malesevic auch Sascha Böhm und Tobias Stefan die noch verletzt sind.

Schmerzlich ist natürlich der Ausfall unseres Kapitäns Roland Eggertsberger der sich im Abschlusstraining letzte Woche drei Mittelfußknochen gebrochen hat. Ihm wünschen wir natürlich alles Gute und eine schnelle Genersung.

Allgemeine INFO zum Match:

Das letzte Spiel von SV Gmundner Milch gegen Union Raika Weißkirchen am 26. August endete mit einem 0:0 Unentschieden.

Im letzten Spiel (am 26. August) konnten wir nur einen Punkt gegen Eferding UFC erreichen. Der Trend unserer letzten Spiele: S-s-s-s-U.

Aufpassen müssen Ahmet Trejic, Hannes Danninger und Peter Augustini (SV Gmundner Milch). Die nächste gelbe Karte führt zu einem Spiel Sperre.

Im Kader von SV Gmundner Milch befindet sich mit Peter Vorisek (37 J.) der älteste Spieler. Pascal Rohrhuber (16 J.) und Alois Pühringer (17 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Marchtrenk V. bzw. SV Gmundner Milch.

Unsere Mannschaft stellt mit Jordan Hattinger (2 Tore) die Nummer 27 der aktuellen Torschützenliste. Mit 5 Toren auf Rang 3 steht Franjo Dramac als Top-Torjäger von SV Gmundner Milch.